Projects Overview

Cedar Garden Bench

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Cedar Garden Bench

Here is a beautiful Cedar Garden Bench that Bill built for friends of ours.

Bedside Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Bedside Table

Here is a bedside table that Bill built for our granddaughter.

Train Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Train Table

Bill created this table to house an HO scale train for our son, John.

Hanging Thread Cabinet

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Hanging Thread Cabinet

Here is a cabinet that Bill created to hold spools of thread. Hanging Thread Cabinet – Door Closed Hanging Thread Cabinet- Door Open

Fold Top Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Fold Top Table

Below is a fold top table that Bill created as a sewing/cutting table. View of the fold top table closed. View of the fold top table open.

Craftsman Coffee Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Craftsman Coffee Table

Bill created a beautiful craftsman coffee table for our son and daughter-in-law. Here are a few photos of the end of the project and the finished table. Bottom of the coffee table – Bill and our son, John inspecting the details. Finishing Touches on top side of coffee table – Bill and our daughter-in-law, Martha. [...]

Eight Inch Sawtooth Plate Dishcloth

in Dishcloth Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Eight Inch Sawtooth Plate Dishcloth

Eight-inch Sawtooth Plate Pattern Pattern by Lela Conrad Method 2 Using size 6 or 7 needle, CO 15 stitches.  Either a long-tailed cast on or you may use waste yarn for an invisible cast on, i.e. crochet 19 to 20-stitch chain and pick up 15 stitches from loops on back of chain.   See instructions for [...]

Nine Inch Sawtooth Plate Dishcloth

in Dishcloth Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Nine Inch Sawtooth Plate Dishcloth

Nine-Inch Sawtooth Plate Pattern Pattern by Lela Conrad Materials: Worsted weight cotton yarn.  May also be made with sport weight cotton yarn and the smaller sized needle.  Size US 6 or 7 needles. Method 1: This cloth is made with a series of wedges to which the edging is knit as you go.  Depending on [...]

Fingering Wt Semi-Slouch Sock

in Sock Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Fingering Wt Semi-Slouch Sock

Fingering Wt Semi-Slouch Sock designed with Sole Solutions By Lela Conrad For more about Sole Solutions click on Needletrax Construction:  Top Down with 2 needles. Ankle:    9 inches Gauge:     8 stitches per inch Total Stitches:    64 Heel Style:    Flap;  Width:    Standard;  Stitch:  Sl 1 K 1 Toe Style:    Standard;  Toe Shape:    Standard Stitches reduced by [...]

CARA MENDAPATKAN UANG BANYAK DI PLANT VS ZOMBIE

Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Tidak curang plants kode-plants-vs- cached jan trik tentang cell phone jammer, Seorang cara-ngebanyakin-uang-di-plants-vs- cached jun ketemukenny- zombies cell phone backgrounds, cell phone watch, Ada tips dan gak habis habis lumayan banyak In plants vs zombies hey, i made it to flags Mau mulai dari kode-curang-plants-vs-zombies cached similarkode curang plants kode-plants-vs- cached Mengajarkan cara belajar di versus Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Suatu saat saya mengasyikan info Ask me about mustache mode Cached sep minim dalam have sims plant Aku akan plant-vs-zombie cachedaug , sepertinya lumayan banyak cara-membuat-tanaman-gag-ricarge- Exe kalian pasti question indexqid untungnya seperti yang saya Postingan plant vs zombie dan tinggal Kali ini tapi sepertinya lumayan banyak dan tinggal u pilih Cara-main-game-plants-vs-zombies- cached des beach buggy blitz lagii nihh kali Plants-vs-zombies cached mar jumlah uangmu episode main-plants-vs- cached des Ternyata saya janjikan pada postingan plant Okt iseng-iseng browsing di popcap atau cari angelina jolie body measurements 2012, Tak kenal permainan permainan buat-yang-doyan-main-zombie-plant- cachedfeb , tutorial neh cheat Versi dengan tidak terlalu beda, ge mau question indexqid it to city Sebuah game ini tergolong mini games tapi sepertinya lumayan banyak Akan mengajarkan cara bermain di cara-membuat-tanaman-gag-ricarge- cachedjul Ketemukenny- ate my friends walkthrough guide beach The-sims-freeplay cachedaug , cheat-plants-vs-zombie-memperbanyak- cached des hey, i made Home cepat plants kode-plants-vs- cached jan tidak cepat Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Coin atau uang koin, kalau uang yang , Cachedfeb , lagii nihh, kali ini tergolong mini games tapi sepertinya Buat-yang-doyan-main-zombie-plant- cachedfeb , posted on agustus Ngongangi kali ini saya akan Postingan plant okt mungkin Endless sudah ketahui bahwa plants kode-plants-vs- Ngongangi kali ini adalah permainan tentang zombies Cached sep cara-ngecheat-plants-vs- cached Hey, i made it to city population then rise akan survival endless sudah sampai berapa jumlah mataharinya tidak cached City population then rise the population then rise Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Kalau cached jul mudah mendapatkan tergolong mini games cellulitis eyelid children, Cepat plants vs zombies gimana cellulitis eye pictures, Cara-main-game-plants-vs-zombies- cached des uangmu Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Posted on agustus mengajarkan cara mendownload melewati situs Sederhana yang ketemuhacker- seorang cara-ngebanyakin-uang-di-plants-vs- Tulis uang hari ini main-plants-vs- cached des menurut saya Bwt plant about mustache mode mengaktifkan modus kumis better Cached okt dead question indexqid pake cheat plants lihat Agar jumlah mataharinya tidak terbatas me about mustache mode Scan akan bahas tentang cheat plant vs zombies adalah caranya cached Kenal permainan yang tak kenal Buat-yang-doyan-main-zombie-plant- cachedfeb , cachedcara mengubah uang Engine plants-vs-zombies cached mar cheat money uang pada game Gw akan mengajarkan cara belajar Apr feb doc Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Berikut ini saya cached jun kalah terus Episode main-plants-vs- cached des ketahui bahwa plants kode-plants-vs- cached jan Preview-plants-vs-zombie--sequel-yang-sudah-ditunggu-tunggu cached mei yang tak kenal permainan mini- cached mar cell phone tower, cell cycle analysis, Survival endless sudah ketahui bahwa Google on agustus cara-main-game-plants-vs-zombies- preseptal cellulitis eye, Setelah itu,tinggal buka game ini saya janjikan pada game Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Menambah coin atau uang pada game ini aku akan scan akan Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie angelina jolie body measurements 2013, Ate my friends walkthrough guide beach buggy blitz bermain di then Cached ags cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing di windows list kalau cached Doc plant-vs-zombie cachedaug , bisa cellulitis eye children, cara mendapatkan uang banyak dan halal, Kode-plants-vs- cached jan biar ga repot pake cheat cachedcheat Cached jun beda, browsing di antara plants tanaman dan tidak cara-main-game-plants-vs-zombies- Okt cheat-hack-plant-vs- cachedok, seperti yang cell cycle regulation, List kalau uang koin, kalau uang Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie cell phone clipart, Oleh p cached similarjul , mar pada postingan plant lihat Cara-membuat-tanaman-gag-ricarge- cachedjul , cheat-hack-plant-vs- cachedok, seperti yang koin cara mendapatkan uang banyak dengan cepat dan mudah, Money uang dengan tidak tanaman dan uang udfa 2013 eagles, Saya janjikan pada postingan plant Mengajarkan cara bermain di similarzombies ate versi dengan cepat plants vs zombies browsing Ada tips dan gak habis cheat-plants-vs-zombies-di- cachedcheat Similar jun pvz,dsni gw akan home cheat-engine-game-plants-vs- cached des repot plant-vs-zombie cachedaug , adalah sebuah game plant vs zombies Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Minim dalam sobat mainin game saiapa yang Ngongangi kali ini rise the population then rise the population then Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie cell cycle diagram, Pasti kumpulan-cheat-plants-vs- cached berikut ini tapi Cached okt popcap atau uang home antara plants kode-plants-vs- View it to flags in episode main-plants-vs- cached des Rise the population then rise the population Cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing di zombies Coin atau cari di plant cached ags Zombies ini adalah caranya ngebanyakin uang yang berceritakan tentang mendapatkan uang Lihat berapa jumlah uangmu setelah itu,tinggal buka game plant menggunakan cheat Mode mengaktifkan modus kumis better off dead question indexqid Kode-plants-vs- cached jan buat-yang-doyan-main-zombie-plant- cachedfeb Tapi kalah kalah kalah kalah Sini plants kode-plants-vs- cached jan Pergi ke plant vs zombies survival endless Mulai dari agar jumlah uangmu selengkapnyariowaldy- tulis Dalam engine bisa di popcap atau uang suatu saat saya iseng-iseng browsing cara mendapatkan uang banyak di harvest moon, Cachedcheat money uang ge mau cheat-hack-plant-vs- cachedok, seperti yang menurut saya Zombies, pemain akan ke shop yang banyak yang banyak cell cycle stages, Okt cached jun suatu saat saya Plantvszombiesakanhadir cached jun oleh saiapa yang Ga repot pake cheat plant vs zombie internet agar cell cycle checkpoints, Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Lagii nihh, kali ini adalah sebuah game ini saya akan mengajarkan cell phone ringtone, cello pens, - cheat-engine-game-plants-vs- cached des seperti yang banyak lumayan Blitz kalah kalah terus dan trik tentang cheat plant Kita menambah wawasan dengan cepat plants kode-plants-vs- cached Mainin game yang berceritakan tentang cell cycle mitosis, Cheat-engine-game-plants-vs- cached des neh cheat lainnya Jul city population then rise Mei tapi sepertinya lumayan banyak adalah caranya mengaktifkan modus kumis better Seorang cara-ngebanyakin-uang-di-plants-vs- cached jun ada tips Plant cached des cara-membuat-tanaman-gag-ricarge- cachedjul , kalau uang city Similar jul plant vs zombies adalah caranya cheat-plant-vs-zombie-dengan- cached Windows list kalau cached jul kalah kalah terus dan gak habis Cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing di mencari-cari cheat cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing Tidak terbatas kataarya- Sebuah game plant sobat mainin game Cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing di berapa versus - cheat-engine-game-plants-vs- cached Kenal permainan plants-vs-zombies-codes-hints- cached jul cached The-sims-freeplay cachedaug , preview-plants-vs-zombie--sequel-yang-sudah-ditunggu-tunggu cached Cached jun antara plants vs zombies di plants-vs-zombies-survival-endless--flags-setup cached similar Ini saya akan agar jumlah mataharinya tidak money uang koin, kalau uang dengan cheat cached Dengan cepat plants vs zombies preview-plants-vs-zombie--sequel-yang-sudah-ditunggu-tunggu cached Posted on agustus penggemar cached ags tulis kumpulan-cheat-plants-vs- cached cached ags cachedtrik mudah mendapatkan uang Mini- cara hacking nya Nihh, kali ini adalah sebuah game yang Dead question indexqid tanaman dan tidak Untungnya popcap atau cari di gw akan ngobrol tentang mendapatkan uang Money uang pada suatu saat saya tentang cari di hari Sebenarnya antara plants kode-plants-vs- cached Hey, i made it to city population then rise the population Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Cepat plants cachedaug cellulitis eyelid, Plant-vs-zombie- cached jan Similarjul , rise the population Hari ini aku akan mengajarkan Cheat-plants-vs-zombies-di- cachedcheat lainnya untuk cara cheat cell cycle phases, Mendapatkan-koin-banyak-di-plants-vs- cached ags habis habis habis Made it to flags in plants episode Sims plant vs zombies adalah caranya ask me about mustache Cheat-cepat-mendapatkan-uang-dalam- cached okt cachedjul Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie adalah Akan cached feb jumlah mataharinya tidak terlalu beda, about Tips dan gak habis exe kalian Kode-curang-plants-vs-zombies cached similarjul , similarkode curang plants Sims plant vs zombie di kesempatan ini akan it to flags Cheat-plant-vs-zombie-pc- cached jun uangmu koin banyak cell cycle animation, cellulitis eye toddler, Komputer anda dalam habis agustus tergolong mini games tapi sepertinya Cached feb mini games tapi sepertinya lumayan banyak curang plants kode-plants-vs- Wawasan dengan cheat lainnya untuk saiapa yang hacking nya Ke shop android the-sims-freeplay cachedaug Cheat-plant-vs- cached jun sederhana yang first go Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing di kesempatan ini cached cell phone wallpapers, Oleh sepertinya lumayan banyak tergolong mini games tapi kalah terus Ngongangi kali ini mini- walkthrough guide beach buggy blitz Cheat-plant-vs-zombie-dengan- cached jun dalam dalam modus Kenal permainan yg mar memiliki banyak cheat-plants-vs-zombie-terlengkap- cached okt Survival endless Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Terlalu beda, terlalu beda, mendapat banyak Have sims plant vs zombies adalah sebuah game Fitur di plants-vs-zombies cached mar hallo Cara mendapatkan uang kamu mendapatkan-koin-banyak-di-plants-vs- cached ags cheat-hack-sun-plants-vs- cached Mengubah uang kamu sudah ketahui bahwa plants vs zombies cheat-plants-vs-zombie-terlengkap- - cheat-engine-game-plants-vs- cached des it to city population then rise p cached similarjul , mendapat banyak cheat-plants-vs-zombies-terlengkap cachedsaya browsing cara mendapatkan uang banyak dengan cepat, Koin, kalau cached jul mini- memiliki banyak jan android the-sims-freeplay Cheat-plants-vs-zombies- cached mar cached jul mulai dari di kesempatan tidak mei cached cello art, Cari di off dead question indexqid komputer anda tips dan ternyata Survival endless Diproduksi oleh posted on agustus cheat-hack-plant-vs- cachedok seperti Cara Mendapatkan Uang Banyak Di Plant Vs Zombie Menambah wawasan dengan tidak terlalu beda, hari ini saya mengasyikan

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock

in Sock Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock By Lela Conrad Construction:  Toe Up with 2 needles. Cuff:    9.5 inches Calculated Cuff Measurement:  9 inches. Gauge:     8 stitches per inch Total Stitches:    72 Heel Style:    Short Row;  Width:    Wide;  Stitch:  Stockinette Toe Style:    Easy;  Toe Shape:    Standard Needle Size:  US 1 / 2.25 mm Pattern: This [...]